Petits Cakes Salés aux trois fromages

Publié le par RadoTouille

Coucou, 

je sature un petit peu des fritures et des plats traditionnels, faut dire aussi qu'avec la rentrée, je n'ai plus le temps de cuisiner comme avant!

Hier soir, pas de bourek et pas envie d'en faire: je me suis pris la tête avec Sarah qui a oublié (encore une fois) son cahier bleu sur lequel il y avait les mots a réviser...bref pour la faire courte, j'étais HS avant même de rentrer dans ma cuisine.et aussi trés en retard. ( est ce que vous aussi avez l'impression que les enfants font ressemblent a des ados de plus en plus tot??? )

Du coup, j'ai fait ma recette de cake salé( enfin celle de Sophie) mais en modifiant la garniture: en effet, jy ai mis 200gr de gruyère, 100gr de cheddar et 100gr de gorgonzola. et une poignée de piments doux.

puis je les ai fait cuire dans un moule à muffins.

basics 0010

Plusieurs blogeuses ont fait pareil ces derniers temps comme: LLysa et  Rima  mais avec des recettes différentes et c'est vrais que ca présente bien!

 

Pour moi: j'ai bien aimé,  mais hubby a un peu fait la grimace: Ramdane sans bourek? moyen moyen

Conclusion: j ai ressorti ma friteuse aujourd'hui, mais ça nous a fait un bon break!

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

fadela 03/09/2010 18:41



Une belle entreé, j'aime beaucoup bravo



nono18 03/09/2010 03:49



salam alaykoum j'aime beaucoup faire les cakes/tartes ou muffins salés, c'est facile et rapide à faire et on peut les agrémenter à ce qu'on veut (fromage/jambon dinde...légumes,  très
appréciés des enfants avec une ptite salade un dessert et le tour est joué !!!!



moun 02/09/2010 22:18



 moi je pense que c'est une excellente idée  tes cakes dans des moules a muffin et puis trop de friture
krahna et ça a l'air tres bon yattik essaha



Houria 02/09/2010 17:44



 


Mmmh c'est bien délicieux tout ça!!!


 


Merci pour cette délicieuse recette ♥♥♥ !


Allahi berek ♥♥♥  Saha ftour koum,


 


 


http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


 








Rima 02/09/2010 15:02



bien gonflés et surement trop bons!


bravo


bisous