Bagels 1- Rado 0

Publié le par RadoTouille

Le défi des bagels...

Je me suis mis dans la tête de faire bagels pour le Shour. j'adore ce pain a la texture si particulière. surtout les 'Tim Horton' avec du Cream cheese et des oeufs brouillés, c'est le petit déjeuner des week ends paresseux chez moi.

j'ai trouvé une recette pas trop compliquée que je ne partagerais pas aujourd'hui pour la simple et bonne raison qu'ils avaient plus l'air de petits pains troués que de Bagels.

est ce parceque je n'ai pas su les façonner comme il faut, ou alors parceque la recette n'est pas top?

Quoi qu'il en soit, le gout y était, la texture aussi...c'est vraiment un problème d'esthétique. 

je vous mets  des photos de mes pseudo bagels devenus petit pains, et j'espère pouvoir vous poster le replay très bientôt avec la souris en tête de liste.

le premier qui rigole aura affaire a moi 

2-DSC_0034.JPG

 

Bagelement votre

Rado

Publié dans Pains et Boulange

Commenter cet article

ratiba 20/07/2013 16:23


hummmmmmmm ils sont l'air délicieux gros bisous 

rayan delices 20/07/2013 15:24


pour moi le plus important c´est le gout et surtout l´effort que tu a fournis pour les prepares alors de ma part bravo ,inchallah quand tu nous postera la recette je les essarai et je te poste
les photos,saha ftorkom ma belle