Farce bourek / briouette au poulet

Publié le par RadoTouille

Voici une autre variante de farce pour le bourek.

Ingrédients

Poulet: ici 4 pilons et un morceau de blanc
2 gros oignons découpés en lamelles
 
sel
poivre
curcumin
paprika
coriandre fraîche ciselée
coriandre moulue
cumin
1 oeuf
fromage râpé 

Étapes :


 
Mettre les morceaux de poulet a revenir dans un fais tout ou on a fais chauffer un peu d huile begetale au prealable
 
Ajouter les oignons
 
 Et les épices 

Mélanger, couvrir et laisser mijoter a petit feu
 
 
Ajouter 2 grands verres d eau quand ca commence a coller au fond
couvrir de nouveau et laisser mijoter jusqu a ce que le poulet soir cuit

Une fois le poulet cuit, le retirer, désosser  et remettre dans les oignons
 
Ajouter un oeuf, le fromage et la coriandre fraîche,  bien mélanger, 2-3 ,mn a feu doux

et voila!!!! 

Prêt a être façonné en briouette ou roulé en bourek. 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Samia 17/10/2009 20:55


Je vais essayer ça aujourd,hui et t'en donnerai des nouvelles!


RadoTouille 18/10/2009 00:23


tiens moi au courant
 


souad 30/08/2009 16:53

ca a l air tres appetissant!!!! ca donne faim,,,,
merci pour la recette