Macarons italiens- Amaretti -غريبية اللوز

Publié le par RadoTouille

J'avais deux blancs d'oeufs qui traînaient dans mon frigo et me suis souvenue de cette recette sympa et rapide, je la cherche sur le blog et la je vois que presque personne ne l a vue car publiée aux tout débuts du blog, alors voili voilou je vous la republie, mais avec de nouvelles photos quand même!!!

 

 

Amandes...vous avez dit amandes?  Miam miam, je les adore, sous toutes leurs formes et toutes leur couleurs, du plus simple au plus compliqué....je craque à chaque fois...

Voici une recette simple de macarons, ou peut être devrais je dire rochers aux amandes, en tout cas c'est l idéal pour les soirées du Ramadan, avec un bon thé à la menthe....

I love Almonds...
Here is a basic recipe of amaretti....which are basically Almonds Macaroons. 



Ingrédients :

  • 2 blancs d oeuf     2 egg white
  • 100 g de sucre en poudre  1/2 cup sugar
  • 175 g d amandes moules    1 cup 1/2 ground almonds
  • 1/2 c a café d extrait d amande amère (facultatif)   1/2 tsp almonds extract (not necessary)
  • 50 g de sucre glace     1/2 cup confectionner sugar


 Préparation :

 
       

Préchauffer le four a 200C      Preheat oven  390 F

Monter les blancs en neige ,

Softly  whip the egg whites, until stiff.
 

Rajouter au fur et a mesure le sucre semoule  

  Add the sugar, and keep on whipping

 

Incorporer les amandes moules et l extrait d amande amère doucement  

  Fold in the almonds and the almond extract
        

Prendre une cuillère a café de mélange, et avec une autre cuillère, la faire glisser dans un bol rempli de sucre glace(le truc est de bien enrober de sucre avant de le prendre pour que ca colle moins).

Scoop with a TSP and put it in a bowl with confectionner sugar,
 

Façonner un rocher avec les doigts et mettre sur une plaque chemisée de papier parchemin. with your hand give it a circle shape and put it on a parchemin paper lined cookie sheet.
 

Macarons 0003

Faire cuire 10mn   Bake for 10 mn

Macarons 0007

Sortir du four, laisser reposer quelques minutes puis  laisser refroidir sur une grille

          Take out of the oven, let rest a few minutes before switching them to a cooling rack.

Macarons 0014

 

Macarons 0037
Enjoy!!!


 

Publié dans Macarons

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Meriem 05/08/2010 12:10



Tu vas rire mais j'étais en train d'écouter lollipop sur youtube hihi "I am addicted to lollipop song" :D


Bisous.



souska 05/08/2010 11:12



Beaux gateaux que j'adore depuis mon enfance.Merci pour ce partage



oumotalal 04/08/2010 22:41



Bonsoir Rado. Merci pour ta visite, merci pour tes jolies recettes. Moi non plus je ne suis pas très présente sut le net, à cause de la famille.  Bises.



ratiba 04/08/2010 21:43



ah sa c une tres bonne recette wellah ihablou yatik essaha bisousss



Marie 04/08/2010 18:59



Merci!! Je pensais justement en faire pour emmener a mes nouveaux voisins (le container etait un peu genant dans l'impasse!!), mais franchement, je sais pas si je vais avoir le temps ;-( enfin,
suffit de le trouver ;-) et d'en faire un peu plus pour qu'on puisse y gouter nous aussi!!