Blancs d oeufs Egg whites

Publié le par RadoTouille



Je n aime pas du tout le gaspillage, surtout quand il s agit de nourriture, alors quand j ai  des blancs d oeufs sur les bras, comme apres une  Crème Pâtissière ou une Crème au beurre, et que je ne suis pas d attaque pour faire des meringues, je les congèle!
soit tel quels dans un petit Ziploc, soit dans un bac glacon : un cube/un blanc, puis je les transvase dans un sac, et j ecris le nombre de blancs, et la date.
ils se conservent jusqu a 3 mois.
il suffit de bien les decongeler avant de les utiliser (a température ambiante). ils sont comme frais....

I dont like the waste of food at all, so when i have egg whites left over from any recipe i freez then in an ice container and put them in a ziploc : one cube, one white. you just have to thaw them at room temperature when you need them .

      

Publié dans Trucs et Astuces

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sarah 13/11/2010 14:44



bonjour tres interssant je ne savais pas qu'on pouver les congeler mois je rajoute au banc d'oeuf un peu de percil,du sel et du poivre et je fait revenir a la poiel avec un peut de beurre et
c'est tres bon bisousss



oum mouncif rayan 19/09/2009 09:13

mom does the same with the egg-whites too!!!
very intelligent!

RadoTouille 19/09/2009 14:13



And as they say, Moms knows better :)  thanks for the visit



bensari 27/07/2009 22:10

mais hadi aaf'sa pas mal!

Kahina 27/07/2009 15:46

c'est une très bonne astuce......c'est vrai qu'on ne sait pas toujours quoi en faire!!!! merci Radia pour tes astuces ;)

RadoTouille 27/07/2009 17:19



ca me fais plaisir :)



souad 27/07/2009 15:37

Tres ingenieux comme astuce!! merci!!!!