750 grammes
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Dattes fourrées

Publié le par RadoTouille

Dattes fourrées

J'avais des dattes au frigo, de grosses dattes Jordaniennes tellement grosses qu'on dirait des DGM (dattes génétiquement modifiées) . le hic c est que je n'aime pas les dattes. quand c 'est la bonne vieille Deglet Nour de chez nous, je veux bien en manger,...

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Pate d'amandes facile

Publié le par RadoTouille

Pate d'amandes facile

Voici ma recette fétiche de pâte d'amandes: trouvée sur marmiton, . Merci merci d'avoir partagé cette merveille avec nous! je diminue les doses de moitie, vu que c'est pas difficile a faire, je préfère en faire moins et l'utiliser fraîche (bien que cela...

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Oranais

Publié le par RadoTouille

Oranais

Je vous ressors une vieille recette car j'en ai fais aujourd'hui et donc pris de nouvelles photos. j'avais aussi une souris a vous présenter... alors elle vous plait? moi je l'adore! Régalez vous avec ces Oranais qui valent définitivement le détour Mon...

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Bâtons Salés

Publié le par RadoTouille

Bâtons Salés

Vous devez probablement trouver le titre un peu bizarre? Moi aussi. Quand mon amie Égyptienne me demanda si je savais faire des " bâtons Salés" je ne savais pas trop de quoi elle parlait. elle m'explique alors qu'on les vends au poids dans les pâtisseries...

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Tarte Tatin

Publié le par RadoTouille

Tarte Tatin

English version in Red C'est de nouveau la saison des pommes, c'est fou ce que le temps passe vite. un an déjà que je vous assommait avec mes recettes a base de ce fruit d'automne et voila qu'il faut recommencer. mais rassurez vous nous n'avons pas été...

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Feuilletés /Manchons au fromage

Publié le par RadoTouille

Feuilletés /Manchons au fromage

Les manchons au fromage sont très populaires en Algérie. Je me souviens quand entre midi et deux heure on sortait de classe pour en acheter à la boulangerie en face du Lycée Mokrani I. qui connaît cette boulangerie? et qui se souviens de leur pizza couverte...

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